X

Казалось, что реальность меняется не по дням, а по часам!

И сердце как будто стало больше

"Добрый день, дорогие! Сегодня прямо праздничное настроение, очень возвышенное, радостное! Этот месяц для меня оказался очень насыщенным - как в обучении, так и в жизни. Казалось, что реальность меняется не по дням, а по часам! И, в то же время, месяц пролетел так быстро!

Благодарю вас всех, мудрые Женщины Берегини Хранительницы Рода! За открытия, вопросы, помощь, поддержку, тёплое общение в чате! Даша, благодарю за мудрые и нужные слова, за отзывчивость и сопровождение! Лена, огромная благодарность и низкий поклон за этот курс, за глубокие знания, они подобны жемчужинам, в которые ты вложила свою любовь, мудрость, жизненный опыт и бережно передала нам! 

Для меня этот курс ещё не закончен, осталось 3 урока. Я не торопилась, старалась осознанно впитывать всю информацию, прочувствовать, что-то принять, что-то отпустить. Окунулась в составление генограммы, пораспрашивала вновь маму и папу об их родителях и бабушках-дедушках, как жили, хочу сделать что-то типа фотоальбома, в котором будут фото и текст, и чтобы можно было заменять и дополнять страницы. Надо сохранить то, что сами знаем.

Мужа тоже «зарядила» желанием собрать и записать более полную информацию о его роде, и планируем поездку к его родственникам на Украину (ранее я упиралась ногами и руками чтобы не ехать туда). И он попросил дать и ему прослушать уроки курса. И вот, если вначале курса у меня было сомнение о том, что меня принимает род и семья мужа, то сейчас я чувствую, что да, и этой работой я соприкасаюсь и с ними тоже!

Изменяюсь я, и изменяется пространство вокруг меня! Теперь задача укрепиться в этом новом состоянии, сделать его своим, и жить без сомнений.

И сердце как будто стало больше, шире, способно в себя больше принять и вместить."
 

Участница курса Хранительница рода
Куратор и ведущая группового процесса Дарья Держевицкая

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх