X
Главная Истории наших учениц Наталья Буевская

Во время медитации проживания беременности я осознала, что моё тело не готово...

А все девушки в группе писали, что у них всё так ярко получилось...

Огромная благодарность за курс "Стану мамой"! Действительно, каждый курс в школе — как маленькая жизнь...

Я очень долго искала информацию, которая откликнется во мне. Я понимала, что что-то не так в моей жизни, но информацию, подходящую для себя, не находила. И именно в Довольной Еве я нашла всё, что искала так долго.

Очень глубокая проработка на всех уровнях тела и души, работа с телом и эмоциями. Просто потрясающая подача информации Елены, очень системная, мудрая и глубокая. И очень важно — пропущенная через неё, через её опыт и переживания. Я могу слушать её вечно:)

Сейчас очень много разных психологов, направлений, где работают очень поверхностно, травматично и долго. Я всегда бежала от них. Поэтому к выбору школы я подходила очень осознанно. В Довольной Еве очень глубокие и важные мысли, выверенные и мягкие техники работы с телом, очень доброе и принимающее поле, очень профессиональные и чуткие, внимательные психологи (огромная благодарность Алёне Страховой). 

Могу писать бесконечно, как я благодарна Алёне. Она чувствует самое главное, даёт невероятную поддержку, понимает. С ней получается проработать глобальнейшую тему за один разговор! Это удивительно! И я чувствую себя с ней очень легко и не боюсь поднимать самые глубокие темы. Она всегда рядом и говорит именно то, что хочется и нужно услышать. Поэтому я переполнена благодарностью к Алёне!

Я знаю Марию Трегубову, и увидела курсы “Неделя замедления” и “Сакральная неделя”, где была Елена. Заинтересовалась! И невероятно рада и счастлива, что всё так сложилось!

Курс "Стану мамой".

Очень интересный опыт: прожить такие глобальные процессы за 7 дней: от зачатия до первого года жизни с ребёнком. Очень мудро построен курс, есть начало, где ты открыто для себя осознаёшь мотивацию для рождения ребёнка, и плавно идёшь по всем этапам дальше, а в конце — завершаешь рисунком образа своей будущей счастливой семьи. Не знаю, почему здесь так глубоко проходят все процессы...

Конечно, очень-очень важно быть честной с собой, не стараться говорить красивые слова и то, что ты и другие от тебя ожидают.

У меня был опыт во время медитации проживания беременности, что я осознала, что моё тело не готово к беременности. А все девушки в группе писали, что у них все так ярко получилось...

Причём, раньше я уже делала сама эту практику и у меня получалось. Поэтому был большой соблазн сказать, что у меня тоже всё здорово получилось, описать прошлые свои ощущения. Тем более, в голове возникает требование и ожидание к себе: ты же пришла на курс “Стану мамой”, и что, получается, беременной ты себя не ощущаешь? Как-то глупо. Но потом начинаешь осознавать, что в первую очередь нужно быть честной перед самой собой. И на свой страх и риск я расписала свои ощущения.

Потому что одно из других важнейших достоинств школы — это невероятно принимающее и любящее поле, где ты готов показать свои страхи и переживания, и знать, что тебя примут... Что здесь нет ожиданий от тебя и нет требований, что ты должен вписаться в шаблоны: курс такой-то, старайся почувствовать, а то дальше смысла идти нет.

И предложенная техника от психолога Алёны, её вмещение моих переживаний дало такое освобождение, которое было бы невозможно при других обстоятельствах. Поэтому мой совет всем: не бойтесь показывать свои внутренние переживания, именно открытый взгляд на них и их принятие выведут на удивительную дорогу к вашему счастью.

Информацию, которую дает Елена на этом курсе, хочется прописать себе на подкорку, хочется ею жить. Причём она такая удивительно простая, жизнеутверждающая и создающая такое приятное чувство наполнения! Возникает ощущение законченности этапа этой голодной погони за информацией, за знаниями, которые тебе безумно нужны, но их нигде нет. Ты ищешь, но всё не то. Завершение этапа с бесконечными вопросами и страхами, возникающими от этих бесконечных вопросов, на которые никто не может дать ответа или даёт, но ты понимаешь, что это всё не то.

И сейчас у меня ощущение, что наконец я встала твёрдо и устойчиво на свои ноги, что у меня нет паники, нет голодного поиска информации, а спокойное дальнейшее развитие по пути, который я нашла и открыла. Это так приятно!

И очень интересно, но кажется, что когда Елена говорит, создаётся ощущение, что ты всё это знала, но забыла, как будто в голове это было и ты всё время пыталась это вспомнить... И теперь вспомнила. Невероятное состояние. И просто волшебное состояние от рассказа Елены про роды...захотелось прожить это именно так...

Сначала было немного страшно, как можно пройти все эти великие этапы за 7 дней, где столько страхов и неизвестности. Но оказалось, что это удивительный опыт. Но только если женщина готова открыто смотреть на свои внутренние непривлекательные стороны и если будет сопровождение внимательных и чутких психологов! Поэтому единственное, что для меня показалось, можно улучшить: дать больше времени на сопровождение. Конечно, тут много условий, но женщины открываются, им важна поддержка, ответы на их переживания. Поэтому ещё, например, один день после окончания марафона для ответа на все комментарии за все дни. Конечно, это сложнее, но чтобы не пошла травматизация после того, как они открылись и если не получили ответа. Спасибо.

Для меня этот курс получился невероятным опытом прохождения таких сложных этапов очень мягко, интересно и с любовью. Огромная благодарность всем-всем: супер-профессионалам и прекрасным людям Елене, Алёне, Ольге! И всем девушкам-участницам!

И себе я очень благодарна за смелость и глубину своих процессов, за осознанность, за старание. И благодарю Вселенную за такой мягкий и плавный доступ к этому опыту, информации, за это любящее меня сопровождение! Школе и каждому её участнику счастья, здоровья и наслаждения жизненными процессами, которые вы создаёте! 

Наталья Буевская, группа Стану мамой
кураторы Алёна Страхова, Ольга Леонгарт

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх