X
Опубликовано 23.04.2019

Невидимое влияет на Видимое

или что мне может дать работа с Родом?

Невидимое влияет на Видимое

Приветствую всех сердечно, дорогие женщины.

Мне пришло однажды такое послание, в котором говорилось, что Невидимое влияет на Видимое.

Что важного и ценного раскроется для меня, когда я начну трансформационную работу со своим Родом, и какие изменения там, в скором будущем, я обрету?

Мы часто или даже ежедневно встречаемся с тем, что, независимо от своих желаний, постоянно транслируем поведение наших родителей, бабушек, дедушек и прародителей...

Рассмотрим поближе мой пример — зачем Я пошла исцелять свой Род.

Однажды настал критический момент моей разъединенности с семьёй: с мужем мы жили как два отдельно существующие острова; к нам не приходили дети, муж не мог найти контакта со своим, теперь уже взрослым, сыном. Абсолютно не было взаимопонимания с родителями, и я чувствовала, что живу какую- то не свою — оторванную жизнь, а мои доходы утекали сквозь пальцы.

И я начала рассматривать причинно — следственные связи и приоткрыла эту “тайную дверцу”...

Если говорить о законах Родовых Систем, которые я начала изучать — они универсальны.

Закон Иерархии говорит нам о том, что энергия Рода течёт от старших к младшим. Это значит, что идет преемственность поколений и передача жизненного опыта от предков к потомкам.  Есть информация, которая появляется в Роду, и она будет передана дальше — это так называемые сценарии. Эти сценарии лежат на полочках нашей памяти и во многом руководят всеми нашими поступками.

Нарушение этого закона проявляется, когда дети не берут у родителей, а очень хотят им дать, научить, показать.

Так поступала и я, со всеми своими знаниями и открытиями — я шла к маме и давала ей, давала наставления (как буддийский монах после ретрита). Как поступать ей, что делать, и чего моей маме не следует делать. Я осуждала маму за её выбор в жизни и становилась в позицию Старшей.

Но ведь у каждого члена родовой системы есть своё место в Роду, и определяется оно временем вхождения в систему. Сначала старшие поколения, Праотцы и Праматери, затем дедушки и бабушки, и затем мы — их дети.

Итак, восстановить закон Иерархии — это значит почитать своих предков, садится ниже или даже вставать, когда заходят старшие. Так мы выражаем им почтение.

Я узнала, что на востоке принято трогать стопы родителей — в знак уважения!

И видели бы вы лица моей мамы и моей свекрови, когда я при встрече, подходя к ним, уважительно дотрагиваюсь до их стоп — такой прилив милосердной радости я редко ощущаю в своей повседневности.

Почитая предков, мы открываем приток жизненной энергии в семью, улучшается финансовый поток. И (по секрету), те изменения, которые у нас начали происходить, никто не мог совместить с тем, что я повернулась лицом к своим родителям и всем своим предкам.

Просто выстраивается порядок, и в Родовой системе начинается гармоничное взаимодействие.

Дальше движемся к Закону Баланса. Это закон между давать  и брать.

Родовая система стремится к балансу в любых ситуациях, и каждый член родовой системы важен и нужен. Так Род заботится о своей целостности.

О нарушениях здесь говорят такие факты:

— мужчины занимают женскую позицию в семье, а женщины упражняются в силовых единоборствах и тянут непосильную ношу, взваленную на свои хрупкие плечи. Часто женщины винят мужчин: Они виноваты!

— мужская половина защищается (нападает) и слабеет “на глазах”. И возникает сценарий “мужчины слабые”.

Так происходило в моей семье… И это была передача сложного опыта предков.

Балансируется этот закон путем восстановления передачи женщиной энергии любви, оставляя в прошлом травматический опыт предков и шаблоны их поведения.

Ведь энергия Рода — это энергия Любви, переданная и трансформированная женщиной, и Она через принятие делает работу для всего Рода, а особенно для своих нынешних и будущих детей.

У каждой из нас в Роду появлялись исключенные, неугодные, забытые родные, и все эти непростые судьбы нуждаются в Принятии в родовую систему и Признании.

Можно также вспоминать истории из жизни предков, их таланты, умения, достижения — это дает силы нынешним поколениям и восстанавливается течение энергии жизни в Роду.

Сколько было восторга и разговоров, когда любимый мужчина пришел домой с новостью, что его предком был знаменитый силач, а в прадедах талантливый скрипач той эпохи.

Я впервые в жизни (!) начала замешивать и печь хлеб, включая туда исключенных — своих дядей, братьев по разным родовым линиям, давая им место в нашем Роду и вкладывая в выпечку свою Энергию Любви.

Нашим предкам нужна память, и я готова им её дать.

Род стремится к Развитию — это ещё одна закономерность.

Родовая система ищет развития в рождении детей, в расширении и продолжении…

Появляются избранные люди, которые готовы расширять сознание, мировоззрение, которые готовы идти духовным путем.

Нарушения этого закона я очень явно ощущала на себе: мне не хватало мотивации к действию, я точно знала, что мне нужно делать, и не делала... Обстоятельства мешали или можно было начать когда-нибудь потом, в понедельник (диету, спорт, проект).

Было непросто, но я пошла в Свою реализацию, учила себя идти в Резонансе со своими желаниями не через надо и должна, а через Хочу и Нравится.

Я начала проживать и трансформировать свои негативные эмоции — давать им развитие. Да и в целом начала искать и получать удовольствие от всего, что я делала.

Такой контакт со своей женской природой начал исцелять меня и ту энергию, которая наполняет мою семью, моё пространство и всё, что меня окружает. Такая передача Силы Рода, Счастья и Радости Жизни родилась благодаря моей внутренней трансформации и практикам.

И если, когда вы дочитали до конца, у вас возникло желание ощутить связь с предками, пригласить детей в свою семью, восстановить нарушенные связи и почувствовать, вдохнуть ту Силу, которую вам передал ваш Род, наполниться ею и жить своей жизнью, тогда для вас есть уникальная программа нашей школы — “Хранительница Рода”.

Марина Коломиец, телесно-ориентированный терапевт, куратор Школы Гладева

Рекомендуем почитать

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх