X

Пришло осознание, что я — Женщина!

Просто как ощущение, как состояние, как инициация!

"Вчера, после проработки запрета на проявление гнева, я смогла выразить свой гнев и защитить свои личные границы с мужем. Получилось корявенько — расстроилась, но поняла, что надо продолжать тренироваться, и навык придет. Внутри много что сбивало с толку, но ощущение главное было, что все нормально.
Утром был сюрприз! Проснувшись, и еще не вставая с кровати, я ощутила внутри свою опору! Как себя, как будто я нашла себя и стержень такой внутри! Такое классное ощущение ! Не было его никогда. Что теперь Я есть у меня, что Я теперь источник, что теперь у меня есть все — я это все я могу сама себе дать!

А потом немного позднее еще одно осознание что я Женщина! Просто как ощущение, как состояние, как инициация! Что все — сегодня с 15/01/19 — я Женщина. Еще до конца не осознала. Потом я ушла на тренировку. И после просто шквал осознаний — что теперь раз я Женщина — я и хочу вести себя как Женщина. Как из состояния изнутри — мягкий голос, мягкость в движении, состояние счастья, никаких давлений и контроля, все из удовольствия... Это что-то изнутри стало разворачиваться. Я поняла, как с мужем строить отношения — только из принятия его как Мужчины. Вообще больше ничего лишнего — что было раньше и надуманного в наших отношениях. Все просто — но до этого же надо дойти было... И рисунок с яйцеклеткой и сперматозоидом перерисую, по-другому пришло понимание, как хочу перерисовать...
Я осознаю, что раскрытие и наполнение моей Женской сути впереди — но, Таня, сам факт рождения и внутреннего ощущения!!! Я была счастлива это все ощутить и осознать. Благодарю тебя, Лену и вашу школу!

И знаешь, еще ощущение что всё, этот урок я прошла что теперь в моей жизни будет все хорошо! Этот урок точно пройден !"

участница курса Секреты мудрой мамы, январь 2019
Куратор Татьяна Бобита

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх