X

Марафон От девочки до матери в групповом формате

Практически моментальная поддержка психолога, деактивация сложных состояний и поддержка участниц!

Закончила модуль Марафон от девочки до Матери в групповом формате, общение в чате понравилось. Самое важное для меня было — практически моментальная поддержка психолога, деактивация сложных состояний и поддержка участниц. По мере общения в голове четко прорисовалась верная установка: с трудностями можно справиться!

На ситуациях других участниц прорабатывались мои скрытые установки, это будто проживаешь сразу несколько жизней, видишь возможные трудности и смотришь как их решить.

Зачастую мы делились опытом между участницами и поддерживали уже друг друга сами, это было прекрасно.

Да, я работала в групповых онлайн форматах ранее на других тренингах. В одном тренинге мне не понравилось — там не было квалифицированной поддержки, каждый сливал свои состояния и кто-то даже мог ругаться. На другом группа понравилась, это был личностный женский тренинг, но из-за того что в группу постоянно добавлялись новые участницы было тяжело — новенькие всегда были в тяжёлых переживаниях.

Группу выбрала, так как хотела глубокую проработку, постоянную поддержку и пример, а также заинтересовал новый формат проведения с видеообсуждениями.

Автор пожелала остаться неизвестной

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх