X
Главная Истории наших учениц Людмила Клинова

Наш долгожданный с мужем сын!

Я стала плодовитой! Во всех отношениях, в творческом и в физическом. Я в прямом смысле сейчас наполняюсь счастьем и красотой, оно постепенно растет в моем животе

В первую очередь мне хочется от всего сердца поблагодарить Елену Леонтьеву за организацию школы “Довольная Ева” и ее такие нужные курсы. А также Анну Лыкову за любовь и поддержку, которой она нас окружила в течении года, и девочек с которыми мы работали в группе целый год за открытость и душевность. И Марию Трегубову за ее компетентность, чуткий подход и безмятежность. Огромное вам спасибо, что вы мне помогли пройти этот нелегкий путь от боли к радости, от страданий к счастью!

Я нашла школу случайно, посмотрела вебинар Елены на тему психологического бесплодия и почувствовала, что это как раз то, что мне нужно.

Сначала я прошла мини марафон “Я буду мамой” и затем курс “Секреты мудрой мамы”, где мы проработали столько страхов, связанных с беременностью и материнством! И подумала, что всё на этом закончу, всё у меня хорошо и я готова к материнству. Но оно так и не наступало.

Я получила рассылку про годовую программу и комплексный подход к подготовке к материнству (психологическая работа, СТ метод и работа с интегративным гинекологом). Я очень рада, что записалась и прошла эту программу несмотря на сомнения и неуверенность в необходимости для меня этой работы. Результат потрясающий, хотя, скорее всего, закономерный.

СТ метод наглядно показал мне, что мой организм работает исправно как бравый солдат, даже когда у меня случались упадок сил, эмоциональные провалы или болезни. Для меня это было очень ценно, так как я думала, что я старая, сухая и бесплодная. Но это было так далеко от реальности. Огромное спасибо замечательному консультанту  — Юлии Тупикиной!

Помимо онлайн консультации мне посчастливилось докупить 3 очных приема у Марии Трегубовой: она выправила мне копчик (детская травма, о которой я забыла), после чего у меня выпрямился таз и, о чудо, я начала чувствовать свою матку!

Мы также телесно проработали страх потери близких и вместе с мужем научились техникам гинекологического массажа. Я принимала и делала все что, мне прописала Мария: белую глину, макошень, флуревиты, первый живой коллаген, массажи с аромомаслами, капли Баха и т.д. В результате мое тело очистилось, омолодилось и напиталось энергией и силой.

 

В психологическом плане была проделана огромная работа, в результате которой:

  • я соединилась со своими чувствами и эмоциями, разрешила себе испытывать негативные эмоции, от которых я не становилась плохой; 
  • научилась отстаивать свои личные границы “экологично”; 
  • перестала быть “хорошей девочкой” для всех в ущерб себе и зависеть от чужого мнения; 
  • научилась слышать и оказывать помощь внутреннему ребенку из позиции взрослого; 
  • перестала страдать синдромом “отложенной жизни”; 
  • поняла, что мои “слабости” являются моей силой и защищают меня от энергетической перегрузки, истощения, потери жизненных сил; 
  • пересмотрела все свои отношения с друзьями, знакомыми и с семьей, ушла от манипулятивных и токсичных отношений, а отношения с мужем вышли на новый качественный уровень любви, взаимопонимания и взаимоподдержки. Мы с ним иногда шутим, как же так возможно любить еще больше и крепче, когда мы уже и так сильно любили друг друга. Но, оказывается, это возможно! 
  • Я стала себя больше принимать и любить, мой эмоциональный фон сменился на спокойствие и безмятежность.

И самый главный результат: Я стала плодовитой! Во всех отношениях, в творческом и в физическом. Я в прямом смысле сейчас наполняюсь счастьем и красотой, оно постепенно растет в моем животе, маленькое, но уже такое огромное счастье! Это наш долгожданный с мужем сын! Я переполнена благодарностью и любовью ко всем, кто причастен и помог этому счастью осуществиться!

Людмила Клинова

Людмила проходила полную программу в Довольной Еве:
Секреты мудрой мамы
Соединенность 
От девочки до матери
Хранительница Рода 

Куратор Анна Лыкова

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх