X

В 40 лет, с Божией помощью, я впервые в жизни стала мамой нашей прекрасной доченьки!

До сих пор своим сознанием не могу полностью понять этот прекрасный захватывающий процесс зарождения жизни в себе самой

Здравствуйте, дорогие кураторы-психологи школы "Довольная Ева", я бы хотела поделиться своим отзывом и поблагодарить школу за многие моменты осознания и принятия. С описанием того необычного узора, который привёл меня к долгожданному ресурсному материнству. ❤️

В январе 2020, в 40 лет, с Божией помощью, я впервые в жизни стала мамой нашей прекрасной доченьки😍🌸🌸🌸

Хочу уточнить важный для меня момент о том, что вопрос подготовки к беременности, зачатие, роды, первое время с малышом/малышами и дальнейшее выстраивание жизни в своей собственной семье, по моему глубокому убеждению и опыту, нужно "прорабатывать" (если так можно выразиться) комплексно, на нескольких уровнях, т.е. на духовном, на душевном (психологическом) и на физическом.

Но всё равно это Тайна💚 И я безусловно Верю, что в моей жизни произошло настоящее Чудо и до сих пор своим сознанием не могу полностью понять этот прекрасный захватывающий процесс зарождения жизни в себе самой. По моему мнению, это не раскладывается абсолютно по полочкам, т.е. логически. И Это не описать словами. Наверное, это как музыка, как живопись, творение и созидание чудесным образом. Я благодарю Бога и Пресвятую Богородицу каждый день.❤️🌸Это удивительно, прекрасно и, в то же время, реально и осязаемо.💚

И я также очень хочу поблагодарить всех тех людей, кто так или иначе помог мне "проработать" по возможности вопросы связанные с плодностью и вообще с осознанием и принятием себя как женщины с психологической и физической стороны.🌱❤️

Проходя, проживая курсы школы " Довольная Ева ", я впервые вообще начала задумываться, например, о том, что такое чувствовать своё тело, чувствовать свои эмоции, чувства. Что такое проживать эмоции? Я действительно впервые в жизни узнала и задумалась на тему сепарации и личных границ, иерархии в семейной системе.

У меня были травмы и ощущение себя "маленькой", непройденный этап сепарации с родителями и другими важными людьми в моей жизни, постоянное ощущение нарушения моих границ, подавленная злость и сексуальность.

Чуткие, профессиональные кураторы, рядом с которыми, через чат, я как будто грелась, отогревалась у костра, мылась в чистой воде, плакала и смеялась. Каждый из пройденный мною курсов или вебинаров был особенным интересным и наполняющим событием в моей жизни. А с какими участницами я встретилась! Каждая — жемчужина или бриллиант, достойная всего самого лучшего, но немножко заблудившаяся в дремучем лесу непрожитых эмоций и травм. И вот находятся прекрасные смелые женщины-психологи-кураторы, которые помогают пробраться сквозь эту чащу. И вот уже это не маленькие "гадкие утята", а взрослые свободно и уверенно парящие лебеди. Это огромная работа, удивительный, прекрасный процесс, где я узнала, как же много есть замечательных, умных и добрых, с юмором и с глубиной, потрясающих женщин. Для меня, в какой-то момент разочаровавшейся в дружбе, в подругах-женщинах, это был настоящий оазис женской солидарности, взаимопомощи, силы и любви.

Насколько я помню, я проходила курс От девочки до матери первый раз весной 2018 (куратор Анна Лыкова и Юлия Бабкина), потом осенью 2018 ( кураторы Юлия Керничная и Алёна Страхова) во второй раз, одновременно с "Марафоном миллионерш" с Юлией Левартовской. До этого проходила квест-подготовку к курсу с Юлией Левартовской и квест " Из мымры в музу" с Еленой Леонтьевой, и стала в нём одной из трех победительниц, получила главный приз — золотое кольцо с топазом от Лены и очень тогда вдохновилась.🥰 Также самостоятельно проходила курс Секреты мудрой мамы весной 2018, проходила почти одновременно (🙈) курсы на других сайтах и платформах, в том числе НЛП по работе с ограничивающими убеждениями и целями. Тогда же весной у меня была консультация с наблюдательной и точной Юлией Керничной.

Зимой-весной 2019 проходила Марафон от девочки до матери в  третий й раз, с Алёной и Дарьей, прошла три консультации: пробную — с очень чуткой выпускницей тренерского взлёта Татьяной Ким, затем очень мощно с Дарьей Держевицкой и весело и ресурсно с Алёной Страховой. Эти три консультации мне очень помогли психологически. Как будто камень с души упал. Прошла мастер-класс Елены Леонтьевой " Исцеление яйцеклетки".

В какой-то момент я почувствовала что-то очень важное для меня. При всём желании проходить курсы и выполнять упражнения я почувствовала некоторую беспомощность и даже какую-то безысходность и, таким образом, с февраля 2019 начала молиться молитвой о соглашении Пресвятой Богородице🌸🌸🌸 (отец Владимир, город Болгар, Россия) Акафистами "Покрова" о детях и " Нечаянная Радость" о даровании чада. Также очень вдохновилась историей семьи Макарских.

В мае 2019 узнала, что я беременна ❤️💚

И уже в начале беременности очень аккуратно и плавно прошла курс Хранительница Рода с куратором Дарьей Держевицкой, где также были эфиры с Еленой Леонтьевой. Это помогло мне посмотреть на свой Род с более ресурсной стороны. И у нас в большой семейной системе действительно пошли некоторые положительные подвижки, стали общаться те, кто раньше не общался, началось примирение некоторое.

С психо-эмоциональной стороны я долго была как бы "замороженной", такой "снегурочкой", "терпеть" для меня не было чем-то особенным, я не понимала себя, чего я хочу, зачем, я принимала много решений из состояния "должна" и "надо," не знала, что я люблю, что мне нравится, какие у меня ценности, т.е. я вообще себя можно сказать не знала, и вот , в том числе через курсы, знакомилась с собой, узнавала себя. Делать, творить не из страха, а из любви, не из состояния недостатка и вынужденности, а из состояния возможности и благодарности. К этому я пришла очень постепенно и не сразу. И до сих пор стремлюсь к этим ценностям.

Очень хочется сказать слова благодарности каждой, каждому психологу, каждой участнице школы " Довольная Ева", за Ваш труд, за Ваш вклад в моё материнство, за вдохновение и осознания, с которыми я соприкоснулась, Елене Леонтьевой, от всего сердца 💕

Спасибо Вам! Благодарю 💚

Ольга Кьер

Участница курсов От девочки до матери, Секреты мудрой мамы, Хранительница Рода, МК Исцеление яйцеклетки
Кураторы Анна Лыкова, Юлия Баранова, Юлия Керничная, Алёна Страхова, Дарья Держевицкая

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх