X

Я поняла, чего хочу именно я, где мои желания, а где навязанные обществом.

Я разрешила себе  много того, что не позволяла раньше!

Добрый вечер, Довольные Евы!

Сразу скажу, что я не родила ребёнка, но плоды работы колоссальные 🙂

В феврале прошлого года я пошла на курс «Соединённость», моим куратором была Ольга. Тогда начались действительно серьёзные изменения и я честно себе призналась, что моя цель сейчас вовсе не ребёнок. Я хотела разобраться в себе и начать наконец видеть плоды своей жизни уже сейчас.

Вторым курсом стал курс «От девочки до матери», моим куратором была Евгения. Очень хорошо шёл блок очищения, а вот на этапе  наполнения возникло сопротивление. Тогда я признала, что этап очищения до конца не пройден и мне нужна более глубокая работа. Всё это привело меня к личной терапии. Я собиралась несколько лет, но именно ваши курсы стали лестницей к психологу. Сейчас я хожу на очную психотерапию с элементами телесной и чувствую, как меняется моя жизнь.

После курсов я однозначно выросла и морально, и психологически. Я поняла, чего хочу именно я, где мои желания, а где навязанные обществом. Я разрешила себе  много того, что не позволяла раньше. Я больше не боюсь остаться одна и потерять работу.

Я увидела, что жизнь и без детей, и даже без мужчины (пережила тяжёлый развод и благодарю вселенную, что детей у нас не было) – это настоящая полноценная (!) жизнь. А главное, я чувствую себя совсем по-другому, чем год назад, до курсов школы.

Считаю, что моё нынешнее состояние во многом заслуга команды «Довольной Евы». Огромное вам спасибо!

Ксения, участница курсов Соединенность, От девочки до Матери
Кураторы Ольга Леонгарт, Евгения Дронова

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх