X

Родился наш сын!

Хотя на курс я шла, чтобы принять жизнь такой, какая она есть и строить планы на счастливую жизнь без детей...

Примерно в начале 2020 года, листая ленту Инстаграмма, увидела страницу Довольной Евы, зашла на страницу, бегло пролистала и решила подписаться. Около года изредка заходила, читала новые посты, новые достижения, как девочки после многих лет бесплодия становились мамами, но была уверена, что со мной такое не может произойти. 

Ведь мы с мужем уже 7 лет, как не можем забеременеть, неудачная попытка ЭКО, круговорот врачей и в итоге предложение донорской яйцеклетки. К донорской яйцеклетки в 33 года я не готова. В итоге решаем с мужем дать себе год отдохнуть, от похода по врачам и мыслей о невозможности стать родителями. И вот наступает уже 2021 и данный год отдыха истекает, а значит очередной отпуск опять надо будет бегать по врачам, сдавать анализы и снова пробовать вступить в протокол. Эти мысли вызывали одну лишь неприязнь и я понимала, что результата не будет. Понимаю, что есть необходимость принять жизнь такой, какая она есть и строить планы на счастливую жизнь без детей. 

И вот, читая очередной пост на странице Довольной Евы, девочки пишут, что хоть беременность не наступила, но жить стало легче, ушла боль. Я подумала, вот это мне и надо) 

И именно на этот результат я надеялась, когда купила курс от девочки до матери в марте 2021. Моим куратором была Ольга Леонгарт.

При первой живой беседе Ольга задавала такие вопросы, что из меня так и шёл поток информации, о которой я раньше и не подозревала)) и мне казалось, что я сто раз уже обсудила тему своего бесплодия с подругами, но Ольга указала маячки, на которые надо ориентироваться.

Так я начала проходить уроки, делать практики, не могу сказать, что с особым рвением, но, чем дальше я проходила курс, тем он все больше меня увлекал и я видела внутренние изменения) Курс состоял из двух частей освобождение и наполнение. И вот пройдя полностью первую часть освобождение, я делаю тест (дома они всегда есть в наличии), так как задержка была буквально в пару дней, но у меня цикл последний год был идеальным, я расстроенная, что опять все сбилось, решила сделать тест. И первый раз в моей жизни вижу слабенькую вторую полоску) это было обеденное время, мы с мужем приехали на обед😁

Я выбегаю из туалета с трясущимися руками, показываю мужу этот тест, он с кастрюлей в руках, говорит, тест, наверное, у тебя просроченный и полоска еле заметная, не может быть. Вечером я купила электронный тест и он сразу выдал результат беременна 2-3 недели!!!

Так вот, из-за жуткого токсикоза я не смогла пройти вторую часть наполнение (хотя, думаю, если бы прошла, беременность прошла бы легче), но это уже не важно, ведь 24 января 2022 года родился наш сын!!! 

Хочу сказать Оле огромное спасибо, от души желаю тебе здоровья и счастья!!!! Долгих лет жизни! И благодарю всю команду Довольной Евы во главе с Еленой Леонтьевой! Ваш труд неоценим, спасибо, что Вы есть!

Татьяна, участница программы От девочки до матери

куратор Ольга Леонгарт

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх