X

Вера о МТГ

с куратором (выпускница ТВ-3 Евгения Дронова)

О школе узнала из соцсетей, подписалась на рассылку новостей, оставив электронную почту, так как тема рождения и зачатия ребенка актуальна в нашей семье около 4 лет. В начале этого года пришло сообщение о проведении курса «Мама, ты готова?». Решилась принять участие в этом курсе, чтобы проверить себя, насколько реально я готова к рождению ребенка после беременностей, которые не завершены были успешно, какие страхи могут сидеть в моей голове еще и найти ключик к двери, которая закрыта для нас. Сомнений не было в прохождении курса, прочитав отзывы и видя результат женщин, проходящих различные курсы, начала его прохождение. Каждый урок в себя включал просмотр видео к заданиям, которые необходимо было выполнить, ответ проверялся и принимался психологом, психолог сопровождала весь курс - благодаря верному ее направлению удавалось заглянуть вглубь себя.

Только выполнив одно задание, проработав с собой информацию, отправив ответы на вопросы, открывалось видео к следующим заданиям. Вся информация была преподнесена четко и конкретно, вопросов по заданиям, как таковых, не возникало. Такая пошаговая подача информации мне понравилась, курс прошел на одном дыхании. Всегда хотелось завершить одно задание быстрее, открыть и прослушать следующую информацию, которую хотелось черпать для себя.

Курс включал в себя медитацию, которая возвращала меня в детство - благодаря ей открылись глаза на мою психологическую незрелость, над которой нужно и можно работать, поняла причины ее. Что не хватает женской энергии в наших отношениях с мужем, соответственно, и для появления у нас малыша. Большое впечатление произвела медитация «Разговор со своим будущим ребенком» - у меня столько эмоций было! У меня выявились некие страхи в нерождении ребенка. И, конечно же, работа с подсознанием, рисунок яйцеклетки и сперматозоидов. Расшифровка показала некую мою готовность, подтвердив мой внутренний настрой. Очень довольна, что приняла участие - поняла для себя многое, куда двигаться дальше к нашей мечте, оценила свою готовность.

Больше всего мне понравилась работа с подсознанием при помощи медитаций и рисунка и сопровождение психолога, благодаря которому понимание многих моментов пришло быстрее, нежели начала бы прорабатывать самостоятельно. Понравилось то, что курс был направлен на работу с собой и нашла ответы на волнующие меня вопросы. Найдены еще причины страха рождения ребенка, может, после прохождения курса произойдут еще инсайты в этом направлении. Проработка которых приведет к зачатию и рождению здоровых детей. Есть направление - над чем нужно еще поработать…

Огромная благодарность психологу Евгении за сопровождение меня в этом курсе. Она помогла мне еще глубже заглянуть в себя, проработав некие моменты, направленные на сохранение энергии. Вопросы не оставались без внимания, всегда была готовность профессионально помочь мне найти ответы на мои вопросы. Благодаря ей, все осмысление пришло быстрее.

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх